Oliygoh.uz Ясная цель -
приводит к победе.

IDEX: Франция-грант в размере 10 000 евро для аспирантов, стипендия в размере 1000 евро для получения визы и командировочных расходов

9.05.2021 07:18
IDEX: Франция-грант в размере 10 000 евро для аспирантов, стипендия в размере 1000 евро для получения визы и командировочных расходов

Срок:

16.05.2021

Страна:

Fransiya

Официальная ссылка:

www.universite-paris-saclay.fr

Форма обучения:

Magistratura

Кратко об университете и программе грантов:

Université Paris - Saclay-это университет, основанный в 2014 году, который с 2019 года имеет собственный технический колледж и университет в Саклае, Франция. Этот университет занимает #178 в международном рейтинге университетов, опубликованном THE (Times Higher Education). INTERNATIONAL MASTER’S SCHOLARSHIPS PROGRAM IDEX предлагаемая университетом, направлена на содействие расширению доступа иностранных студентов к магистерским программам, предлагаемым университетом в рамках грантовой программы IDEX, а также на содействие вступлению в университет высококвалифицированных иностранных студентов, особенно тех, кто заинтересован в развитии.

Особо значимые аспекты программы:

  1. Кандидаты на получение гранта отбираются из числа кандидатов, принятых на курсы магистратуры Университета;
  2. Подать заявку на грантовую программу могут только студенты, получившие электронное письмо от университета по этому вопросу;
  3. Заявки, поданные добровольно, не принимаются.

Процесс подачи заявки на грант:

  • Выбранным студентам будет автоматически отправлена ссылка на онлайн-форму заявки по электронной почте. Получив это электронное письмо, студенты, желающие подать заявку, должны заполнить онлайн-форму заявки и указать имена двух представителей (директор по обучению, профессор, координатор практики), которые готовы предоставить рекомендательное письмо для кандидата ...(обязательно).
  • Каждое из двух рекомендательных писем, представленных кандидатом, будет отправлено каждому из представленных представителей по электронной почте со ссылкой для онлайн-рекомендации. Им будет предложено заполнить и подать онлайн-заявку до даты закрытия процесса подачи заявок на получение гранта. Каждый раз, когда онлайн-реферал подает заявку, кандидат автоматически уведомляется.
  • В случае предоставления обоих рекомендаций заявка на грантовую программу считается заполненной. Помните, что кандидат не получит сообщение, подтверждающее, что заявка была заполнена. Кандидат должен убедиться, что оба реферала заполнены, и представить их в течение срока, указанного в предложенном электронном письме.

Примечание: заявки, которые не были завершены или получены после истечения срока, будут автоматически отклонены.

Критерии соответствия:

Кандидаты, которые могут соответствовать следующим требованиям для программы, могут подать заявку:

Кандидаты должны быть приняты в аспирантуру Университета Париж-Саклай одним из следующих учреждений: AgroParisTech, CentraleSupelec, ENS Paris-Saclay, INSTN-Sea, IOGS, UEVE, UPSaclay, UVSC. Даже среди этих студентов только те, кто соответствует одному из следующих критериев, могут подать заявку:

  • Иностранные студенты, которым на момент подачи заявки было менее 30 лет, только что прибывшие во Францию;
  • Студенты иностранного происхождения, проживающие во французском государстве менее года, ранее или в настоящее время обучающиеся на курсах обучения или стажировках, которые не предоставляют сертификацию;
  • Студенты иностранного происхождения, проживающие во французском государстве менее года, если они посещают языковые курсы (тип FFL);
  • Ранее во Франции студенты, которые жили в рамках программы мобильности во время учебы (например, Erasmus Mundus совместные степени магистра, программа обмена ...).

Преимущества гранта:

  • Université Paris-сумма гранта Saclay составляет 10,000 xnumx евро в год. Эта сумма выплачивается Université Paris-Saclay в течение учебного года и в течение 10 месяцев подряд (с сентября по июнь).
  • Максимум 1000 евро на командировочные и визовые расходы также могут быть предоставлены в зависимости от страны происхождения кандидата.
  • Победители получат свои стипендии и командировочные расходы только по прибытии во Францию и после того, как программа, по которой они были приняты, начнет свое обучение.

Крайний срок подачи заявок: 16 мая 2021 г.;
Объявление результатов: конец июня 2021 года.

Подробнее здесь