Oliygoh.uz Ясная цель -
приводит к победе.

Международные экзамены TOEFL будут организованы в ГЦТ на контрактной основе

24.02.2021 20:49
Международные экзамены TOEFL будут организованы в ГЦТ на контрактной основе

Во втором квартале 2021 года международные экзамены в категории «TOEFL» будут организованы в DTM на договорной основе. Об этом стало известно на пресс-конференции АОКА с участием представителей Государственного центра тестирования .

На АОКА Государственным центром тестирования была организована пресс - конференция по отчету и анализу тестовых испытаний, проведенных в 2020-2021 годах по оценке уровня владения и владения иностранным языком, а также по другим вопросам, касающимся сферы.

На конференции начальник управления ГЦТ Жавлонбек Нурматов представил информацию о планируемых работах центра в текущем году.

«До конца 2021 года планируется внедрение в практику многоуровневой системы тестирования по иностранным языкам нового формата.

Данная многоуровневая система тестирования в сочетании с экзаменами международной системы образования будет иметь единый формат, включающий уровни B1-B2-C1 шкалы CEFR. При этом разрабатываются новые критерии оценки, по которым можно оценить все навыки.

"Со второго квартала 2021 года международные экзамены TOEFL ITP, TOEIC, TOEFL IBT, проводимые международной образовательной организацией ETS (Educational Testing Service), планируется организовать в Государственном центре тестирования на договорной основе", - сказал начальник управления DTM.