Oliygoh.uz Ясная цель -
приводит к победе.

Как учиться за границей на полном гранте?

13.08.2021 00:00
Как учиться за границей на полном гранте?

Официальная ссылка:

oliygoh.uz

Форма обучения:

Bakalavriatura, Magistratura, Doktorantura

Все хотят учиться за границей, в стране с высокими стандартами образования и превосходными результатами. К сожалению, осуществить эту мечту непросто из-за дороговизны обучения в таких странах. Хотя обучение за границей требует от студентов значительного бюджета, всегда были возможности сэкономить, полностью или частично, в этом бюджете. Эти возможности - гранты. Гранты бывают разных видов, в зависимости от предлагаемых льгот, от программ поддержки нуждающихся студентов до полных и частичных грантов и стипендий для одаренных студентов. Они финансируются в основном глобальными организациями, правительствами и образовательными учреждениями, а в некоторых случаях и отдельными лицами.

Поиск грантовых программ:

Студентам также непросто найти гранты, полностью покрывающие расходы на обучение и проживание за границей. Первая и главная проблема, с которой сталкиваются студенты, заключается в том, что они не знают, что объявлены полные стипендии. Они не знают о полностью профинансированной возможности или знают о ней после даты закрытия или истечения срока. В прошлом было немного организаций или страниц, которые предоставляли такую ​​информацию на узбекском языке. Но сейчас есть несколько эффективных решений этой проблемы, и вот некоторые из них.

1. Интернет-сайты:

Есть много сайтов, таких как www.oliygoh.uz, которые регулярно делятся такими возможностями в течение определенного периода времени. Поступающие также могут узнать о таких возможностях на официальных сайтах иностранного учебного заведения или учебного заведения, в котором они учатся. Для этого сначала выясните, с какими зарубежными организациями ваша организация сотрудничает.

2. Победители или участники программы:

Конечно, некоторые из наших друзей и знакомых учатся за границей. Именно через таких людей мы можем не только найти грантовую программу, но и получить подробную информацию о программе, в которой они участвовали или выиграли приз.

Основные требования для получения гранта:
Вот некоторые основные требования для каждой стипендии. Студенты должны обращать пристальное внимание на эти аспекты при подаче заявки на полностью финансируемую международную стипендию. Эти требования часто включают:

Специальная заявка или регистрационная форма для грантовой программы;
Мотивационное письмо и личное заявление (Мотивационное письмо и Личное заявление / Заявление о цели);

  1. Рекомендательные письма;
  2. Официальная финансовая отчетность;
  3. Подтверждение академической успеваемости (если есть);
  4. Справка о внеклассных занятиях (если есть);
  5. Сертификаты IELTS или GRE / SAT (при необходимости).

Общие критерии отбора для грантовых программ:

Каждая стипендия имеет разные критерии отбора - от возраста претендентов до их гражданства. Во всех заявках на получение грантов всегда четко указываются критерии. Студенты должны внимательно прочитать критерии отбора перед подачей заявки на стипендию. Они должны сначала проверить свою страну. Если страна входит в список приемлемых стран, следующее, на что следует обратить внимание абитуриенту, - это возрастное ограничение. Некоторые грантовые программы предназначены только для женщин, некоторые - для некоторых этнических групп, а некоторые - для всех иностранных студентов. Итак, прежде чем подавать заявку на участие в любой программе финансируемых грантов, следует разузнать, походите ли вы для программы или нет.

Подробнее здесь

IELTS imtihonlariga Professional ustozlarning IELTS videodarslari bilan BEPUL tayyorlaning.
– Registon o‘quv markazi